foto dos produtos
Para um contato eficiente tenha em mãos o modelo e número de série de seu aparelho,
bem como a versão do software instalado em seu computador.

NÚMERO DE SÉRIE [X]

O número de série pode ser encontrado na etiqueta na parte inferior do equipamento e é constituído por duas letras ("EC", "TE" ou "TC") e seis ou nove dígitos.

Exemplos:
 TE101203123
 TC100712093
 EC200456

VERSÃO DO PROGRAMA

Para obter a versão em uso do programa, abra-o e, no menu principal, selecione "Ajuda" e depois "Sobre".
Na janela que se abrirá será mostrado o nome do programa e a versão, que é formada por quatro dígitos separados por pontos.

Exemplos:
"Ergo13 versão 1.0.3.0"
"ECGV6 versão 1.0.1.8"
"Ergo98 versão 2.0.3.5"